Mit der Initiative "Pacific Garbage Screening" gemeinsam gegen die Meeresverschmutzung. Die Europäische Tier und Naturschutz Stiftung ist strategischer Partner des Pacific Garbage Screening e.V.

pgs marcella hansch logo pacific garbage screening

Der Pacific Garbage Screening e.V. widmet sich dem Thema der Verschmutzung unserer Weltmeere. Ziel ist es, eine realisierbare Technologie zur Reinigung unserer Ozeane zu entwickeln, die keine Meereslebewesen gefährdet.

Mit gezielter Öffentlichkeitsarbeit soll außerdem auf die Problematik der Meeresverschmutzung aufmerksam gemacht werden, um eine weitere Vermüllung der Ozeane zu verhindern.
“Wir hoffen, mit Engagement und Herzblut einen Beitrag leisten zu können, unsere Meere und Ozeane zu retten!“, sagt Marcella Hansch, Gründerin des Projekts.

Die Europäische Tier und Naturschutz Stiftung ist strategischer Partner des Pacific Garbage Screening e.V.Denn im Kampf gegen die Meeresverschmutzung können wir nur gemeinsam etwas erreichen.

facebook icon

Einverstanden