Mit der Initiative "Pacific Garbage Screening" gemeinsam gegen die Meeresverschmutzung

logo pacific garbage screeningDer Pacific Garbage Screening e.V. widmet sich dem Thema der Verschmutzung unserer Weltmeere. Ziel ist es, eine realisierbare Technologie zur Reinigung unserer Ozeane zu entwickeln, die keine Meereslebewesen gefährdet.

Mit gezielter Öffentlichkeitsarbeit soll außerdem auf die Problematik der Meeresverschmutzung aufmerksam gemacht werden, um eine weitere Vermüllung der Ozeane zu verhindern.
“Wir hoffen, mit Engagement und Herzblut einen Beitrag leisten zu können, unsere Meere und Ozeane zu retten!“, sagt Marcella Hansch, Gründerin des Projekts.

Die Initiative „Pacific Garbage Screening“ steht noch ganz am Anfang und die ETN-​Stiftung möchte das vielversprechende Projekt von Beginn an begleiten. Denn im Kampf gegen die Meeresverschmutzung können wir nur gemeinsam etwas erreichen.

Einverstanden